El presente aviso de privacidad es aplicable sólo para el sitio web https://www.bruni.com.mx y servicios controlados por GB MUNDO S. DE R.L. DE C.V.

GB MUNDO como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av Coba entre 14 y 16, colonia Villas Tulum, Municipio de Tulum, Tulum, Quintana Roo Código Postal 77764, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de nuestros lineamientos corporativos creados para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos Personales que El Usuario (en adelante El Titular) nos proporcione a través del sitio, serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial”.

AL UTILIZAR EL PRESENTE SITIO WEB, USTED ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD, Y DE NUESTROS PROCESO DE RECABAR DATOS PERSONALES PARA LOS FINES DESCRITOS EN EL PRESENTE.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD POR FAVOR NO UTILICE ESTE SITIO WEB.

1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES O INFORMACIÓN SE RECABA?

GB MUNDO puede recabar sus datos en forma presencial, telefónica, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, incluyendo perfiles en redes sociales.

Los datos que se recaban son: nombre completo, número telefónico particular o móvil, correo electrónico, domicilio particular, domicilio fiscal, número de registro federal de contribuyente, CURP, lugar y fecha de nacimiento, incluyendo información respecto a un producto o servicio adquirido (orden de compra, ticket de compra, monto, número de serie, fecha de compra) entre otros datos sensibles como: edad, sexo, nacionalidad, nombre de usuario, y contraseña. La presente lista de datos personales es de carácter enunciativo más no limitativo.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todo tipo de Dato Personal, incluyendo sensibles, que sea recabado directamente por GB MUNDO, así como las que en su caso, se recaben por Encargados contratados por GB MUNDO.

Si usted decide realizar alguna compra en nuestro Sitio, nosotros recabaremos sus datos personales incluyendo número de tarjeta, domicilio fiscal y cualquier otro dato relacionado con la compra.

A. CLASIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN DENTRO DEL SITIO https://bruni.com.mx/

La información o datos personales que se recaben pueden encontrarse dentro de las siguientes categorías:

  • Información del Dispositivo: Nosotros recabaremos información respecto de sus productos o sobre el servicio al cliente. Este tipo de información puede incluir el código de producto o modelo, su dirección IP, categoría del producto, código de país o Id (Dirección MAC, UUID, etc.).
  • Información de la Cuenta: al momento de registrarse en este sitio, le preguntaremos cierta información o datos personales tales como correo electrónico, contraseña, número telefónico, nombre y dirección, entre otros.
  • Información de Registro y uso: este término se refiere a toda la información que se recabe para el uso del Sitio o el registro.
  • Dirección IP: cuando usted ingrese a nuestro Sitio, nosotros automáticamente entraremos a su Dirección IP que será reconocida por nuestro servidor.
  • Dirección IP: cuando usted ingresa a nuestro Sitio, nuestros servidores detectan, registran y reconocen automáticamente Su dirección IP.
  • Cookie: Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede ser utilizado para recabar información acerca de su actividad dentro del Sitio. Las Cookies sólo serán utilizadas para dar seguimiento de los usuarios en la página web. Usted podrá configurar la mayoría de sus navegadores para que sea notificado sobre las cookies, sin embargo al no tenerlas habilitadas puede que el sitio presente una deficiente ejecución cuando visite nuestro Sitio. Algunas de las cookies que utilizamos son Flash o Adobe. Dependiendo de su navegador, estas cookies pueden ser automáticamente eliminadas, por favor verifique si su navegador las tiene habilitadas y que las mismas no sean eliminadas o bloqueadas.
  • Visitas: Los contadores de visitas son unos pequeños gráficos similares a las cookies que sirven para identificar y contar a los usuarios que visitan o ingresan a nuestro sitio web y ayudan a determinar la efectividad de la publicidad.

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD GB MUNDO RECABA SUS DATOS PERSONALES?

  • Proveer los servicios y/o productos que usted requiera
  • Informar sobre nuestros productos o servicios, así como novedades, dar seguimiento y/o actualización de los mismos.
  • Fines estadísticos, Investigación de mercado; Encuestas de satisfacción;
  • Concursos y promociones*, fines promocionales y/o publicidad en general.
  • Contacto
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales de ley o adicionales a la ley.
  • Referencias comerciales.
  • Evaluación en procesos de reclutamiento de personal. Incluyendo su potencial contratación.
  • Elaboración, Análisis y Evaluación de propuestas y proyectos de negocio.
  • Proceso de Alta de Proveedores o Clientes con las contrataciones respectivas.
  • Integración de expediente crediticio.
  • Ingreso y acceso a nuestro sitio web y demás aplicaciones.
  • Cotizaciones y/o solicitudes.
  • Participación en Licitaciones.
  • Evaluación y eventual otorgamiento de línea de crédito.
  • Gestión de Crédito y Cobranza.
  • Seguimiento de servicio de garantía post-venta.
  • Mantener comunicación relacionada con su negocio o cuenta.
  • Para que GB MUNDO pueda cumplir con sus obligaciones fiscales.
  • Elaboración y formalización de los documentos legales y administrativos que sustentan cada una de las finalidades aquí descritas.
  • Comunicarle sobre cambios a este aviso de privacidad.

*En estos casos El Titular tiene la opción inmediata de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con él para el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que El Titular rellene, el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación.

3. ¿QUIÉNES INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

  • a) Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales. (El Titular)
  • b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales (GB MUNDO).
  • c) Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.

4. ¿CUÁNDO MANIFIESTA EL TITULAR SU CONSENTIMIENTO?

Nadie puede obligarle a dar sus datos personales.

GB MUNDO solo podrá solicitárselos y recibirlos, si en forma voluntaria está dispuesto a compartirlos.

Al compartir sus Datos Personales está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y autorizando a GB MUNDO a que sus Datos Personales sean recopilados, compilados, usados, transferidos y almacenados conforme a las finalidades y términos descritos en este Aviso, y con apego a las leyes aplicables; lo que implica que entiende el significado y alcance de sus términos.

El Titular podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.

5. ¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE GB MUNDO RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES QUE EL TITULAR PROPORCIONA?

Principios: GB MUNDO como responsable de sus Datos Personales, se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad requeridos por la legislación nacional vigente.

Seguridad: Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Riesgos: No obstante lo anterior y el hecho de que GB MUNDO se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, El Titular debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web, sistemas informáticos y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni GB MUNDO ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que GB MUNDO se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de GB MUNDO.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

GB MUNDO no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados.

Asimismo nos reservamos el derecho de transferir sus Datos Personales a Encargados quienes tratarán sus Datos Personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán aún después de terminar nuestra relación con El Titular o con el Encargado correspondiente.

7. ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?

El Titular, como Propietario de la información correspondiente podrá solicitar a GB MUNDO el respeto al ejercicio de los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales.

Acceso: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de GB MUNDO.

Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.

Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

La solicitud que El Titular realice para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:

  • I. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer más detalles sobre los derechos ARCO, tales como condiciones, requisitos, restricciones, formalidades y plazos de espera, sírvase consultar a la Ley en su capítulo respectivo.

8. ¿DE QUÉ MANERA EL TITULAR PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o tiene alguna duda relacionada con el presente aviso por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web, al correo [email protected] y/o a través de una solicitud por escrito a la dirección que aparece en el rubro del presente aviso. Si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.com.mx.

9. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

GB MUDO se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web https://bruni.com.mx/